亿源通将携数据中心高密度光互联产品参展CIOE 2018

光纤在线编辑部  2018-08-02 09:08:26  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

8/2/2018,光纤在线讯:全球最具规模、影响力及权威性的光电产业综合性展会——中国国际光电博览会将于2018年9月5日至8日在深圳会展中心隆重开幕。光纤在线会员企业--清远市亿源通光电科技有限公司将携最新研发的数据中心高密度光互联产品亮相,为全球客户展示5G和数据中心时代下的光纤连接。欢迎世界各地的行业朋友、经销商、集成商等前来参观体验。

展会名称:第20届中国国际光电博览会
参展时间:2018 年 9月5-8日
地点:深圳会展中心
展位:1号馆, 1B61#




关于HYC亿源通
亿源通公司(英文简称HYC)于2000年创办于中国深圳,2014年整体迁往广东清远市,现总部设于清远,并在深圳、香港设有分公司,是一家专注于光通信无源基础器件研发、制造、销售与服务于一体的国家级高新技术企业。公司主营产品为:光纤连接器(数据中心高密度光纤连接器,MPO/MTP连接器),WDM波分复用器,PLC分路器等三大核心光无源基础器件,广泛应用于光纤到户、4G移动通信、互联网数据中心、国防通信等领域。

亿源通联系方式: 
清远市亿源通光电科技有限公司 
电话:+86-763-3319222  
邮箱:sales@hyc-system.com  
网址:www.hyc-system.com  
地址:清远市清城区州心街道龙华大道龙珠路1号 
深圳地址:深圳市龙华新区大浪街道华繁路嘉安达大厦1501 & 1502 
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

相关产品

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。