您目前所在的位置:光纤在线 --> 武汉驿路通:处理闲置光通信设备,高性价比,欲购从速!

武汉驿路通:处理闲置光通信设备,高性价比,欲购从速!


光纤在线编辑部  2018-08-08 14:21:56 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/8/2018,武汉驿路通科技股份有限公司因公司战略发展需要,进一步优化资产配置结构,现处理如下闲置光通信设备:







表一:完好设备






表二:故障设备







如有意购买请与武汉驿路通联系:
武汉驿路通科技股份有限公司
电话:027-87808675-2079、13995551051  向女士
邮箱:june.hsiang@yilut.com
地址:武汉东湖高新区佛祖岭一路7号驿路通科技园
编辑:Apple        

 本文关键字: 驿路通 光通信设备 AWG
武汉驿路通:处理闲置光通信设备,高性价比,欲购从速!RSS    武汉驿路通:处理闲置光通信设备,高性价比,欲购从速!手机看新闻    武汉驿路通:处理闲置光通信设备,高性价比,欲购从速!挑战编辑部    武汉驿路通:处理闲置光通信设备,高性价比,欲购从速!分享给好友    合作转载


 

光通信热点

j