您目前所在的位置:光纤在线 --> 武汉博昇光电携90°FA、PSM4/PSM8组件等产品亮相CIOE2018

武汉博昇光电携90°FA、PSM4/PSM8组件等产品亮相CIOE2018


光纤在线编辑部  2018-08-08 15:19:48 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/8/2018,作为国内最大的光电行业盛会——光博会将在9月5日-8日在深圳会展中心隆重举行。武汉博昇光电积极参与到此次盛会中,将在2号馆2C55展位,携一系列明星产品与大家见面。

博昇光电代表国内一种主流的耦合技术,即以45°FA为核心耦合器件,使光通过FA实现方向的变化并进入光纤中。在此基础上,博昇光电在传统光通信和新兴的消费光通信领域都研发并量产多种高精尖产品,获得并行光传输领域领跑者的美誉。

本次光博会上,博昇光电现场将展出以下产品:
1、90°FA、保偏金属化FA、45°FA-MT;
2、PSM4/PSM8组件;
3、4chs 8°FA-LC;
4、4chs 42.5°FA-8°FA;
5、48chs 8°FA、96chs 8° FA;
6、2*8chs 42.5°FA-24chs MT;
7、24chs MT-24chs MT;
8、40G/100G Mux/Demux组件;
9、400G CWDM8组件;
10、LWDM Mux/Demux 组件等。



   另外,在新兴的消费光通信领域,光纤数据线是当之无愧的香饽饽。博昇这次也将展出如下光纤版的连接线,为博昇本次的光博会之旅增添创新和独一无二的色彩。

现场还将展示以下消费光通信领域产品:
1、HDMI 2.1 Type A AOC;
2、DP 1.4 Type C AOC;
3、Type C to HDMI Type A AOC;
4、HDMI 2.0 Type D AOC;
5、USB 3.1 Type C AOC;
6、HDMI 2.0  Type A/Type D模组;
7、DP 1.4模组;
8、USB 模组等。


   本次光博会,博昇光电从产品广度和产品深度上做文章,将并行光传输既多通道传输的本质贯穿到所有的产品中,带到大家的面前。无论是数据中心,亦或是消费电子连接,亦或是工程布线,博昇都有产品和解决方案与之相匹配。

武汉博昇光电诚邀广大客户与朋友莅临展会现场进行交流与指导。
武汉博昇光电股份有限公司
展位号 :2号馆2C55
参展时间:2018年9月5~8日
参展地点:深圳会展中心
编辑:Apple        

 本文关键字: 武汉博昇 2018CIOE PSM4/PSM8
武汉博昇光电携90°FA、PSM4/PSM8组件等产品亮相CIOE2018RSS    武汉博昇光电携90°FA、PSM4/PSM8组件等产品亮相CIOE2018手机看新闻    武汉博昇光电携90°FA、PSM4/PSM8组件等产品亮相CIOE2018挑战编辑部    武汉博昇光电携90°FA、PSM4/PSM8组件等产品亮相CIOE2018分享给好友    合作转载


 

光通信热点

j