您目前所在的位置:光纤在线 --> 深圳仁钦通信携新品剥缆机/剥纤机出席CIOE 2018

深圳仁钦通信携新品剥缆机/剥纤机出席CIOE 2018


光纤在线编辑部  2018-08-09 08:55:41 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/9/2018,光纤在线讯:一年一度行业盛会--第20届中国国际博览会(CIOI 2018)将于9月5~8日在深圳会展中心开幕,届时来自全球光通信企业齐聚鹏城,光纤在线会员企业--深圳市仁钦通信股份有限公司将携新品剥缆机/剥纤机出席光博会,今年,仁钦通信剥缆机/剥纤机为新一代升级产品,为客户提供了更便携的操作,欢迎新老客户朋友莅临展台交流,参观。

本届光博会,仁钦通信除展示新一代升级产品剥缆机/剥纤机外,还将展出,穿散件机,光纤研磨机,研磨夹具,MPO研磨机/测试仪. 裁缆机,3D干涉仪,裸纤/塑料光纤设备,固化炉,端检仪,插回损测试仪,研磨耗材,自动尾柄/钢包瓷压接机,插芯倒角机,12芯裁缆机等系列产品,为光纤连接器客户提供全套测试及生产设备。

展位号:1号馆 1B95#
时间:2018年9月5~8日
地址:深圳会展中心




关于仁钦通信
深圳市仁钦通信股份有限公司创立于2007年,其前身为深圳市仁钦通信设备有限公司。我公司是一家集研发.生产.销售.及服务为一体的自主创新型高新技术企业。专业从事光纤跳线.快速连接器的生产研磨设备和各种光通信器件及周边配套耗材等等。
2010年,为适应国内研磨设备的发展,以母公司深圳仁钦科技为依托,成立了旗下子公司---深圳市仁钦通信设备有限公司,注册资金500万元,并严格执行国际标准协会ISO9001:2000质量保证体系,并成功注册了“仁钦科技”"仁钦通信"两大 商标,更好的捍卫自己的品牌. 子公司组建了行业的研发和技术服务团队,在深圳拥有机加设备齐全的生产中心,已完全形成自主研发、设计、测试、生产和销售等一条龙光纤配套设备的生产与服务体系。 
仁钦通信生产和销售有光纤研磨机、中心加压研磨机、四角加压研磨机、光纤裁缆机、端面检测 仪、光纤固化炉、气动压力机、各种光纤、研磨夹具,陶瓷插芯和研磨耗材等产品。公司拥有完整、科学的质量管理体系,自创办至今,始终把客户需求和满足为己任,设置了二十多个质量控制点 ,实行全面质量检验,有效保证了产品的出厂质量。在竞争激烈的新世纪里,公司从市场需求和生产实际出发,广泛吸收国内外光纤生产设备技术之长,利用创新技术改造传统产品、不断增加设备的科技含量,多渠道降低设备成本,产品性能不断提升,设备使用寿命有效延长。同时还与国内的高等院校,科研院所,以及专业机构建立了良好的协作关系,在产品的研发上多获殊荣,并申请了多项技术创新专利,深得客户信赖与肯定。在同行业中以做工精湛、品质卓越及良好的售前,售后服务处于领先地位。
仁钦通信坚持以现有两大品牌“仁钦科技”和“仁钦通信”为基本,秉承“把简单带给用户、把便利带给用户,改善用户使用体验”的价值观,不断为客户提供符合时代脉搏的新产品,满足广大客户需求。公司的诚信、实力和产品质量自成立以来已屡屡获得业界的认可。公司的产品已广泛销往国内三十多个省市,自治区以及东南亚等地区。
我们坚持不懈的通过发展自有技术,使产品在同行业内一直处于领先地位,为客户提供高品质的产品和服务。公司以“质量第一、客户至上、快速反应、勇于创新”为宗旨。将在第一时间满足客户的需求。

编辑:Coco        

深圳仁钦通信携新品剥缆机/剥纤机出席CIOE 2018RSS    深圳仁钦通信携新品剥缆机/剥纤机出席CIOE 2018手机看新闻    深圳仁钦通信携新品剥缆机/剥纤机出席CIOE 2018挑战编辑部    深圳仁钦通信携新品剥缆机/剥纤机出席CIOE 2018分享给好友


 

光通信热点

j