您目前所在的位置:光纤在线 --> 江苏永鼎将携光器件、光模块等产品出席CIOE2018

江苏永鼎将携光器件、光模块等产品出席CIOE2018


光纤在线编辑部  2018-08-13 08:19:43 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/13/2018,第20届中国国际光电博览会(CIOE2018)将于2018年9月5-8日,在深圳会展中心隆重举行。江苏永鼎股份有限公司将携光器件、光模块等四大产业产品亮相此次展会。






江苏永鼎股份有限公司
展位号 :1号馆 1A85
参展时间:2018年9月5~8日
参展地点:深圳会展中心


欢迎广大新老客户与朋友莅临展台参观交流。
编辑:Apple        

江苏永鼎将携光器件、光模块等产品出席CIOE2018RSS    江苏永鼎将携光器件、光模块等产品出席CIOE2018手机看新闻    江苏永鼎将携光器件、光模块等产品出席CIOE2018挑战编辑部    江苏永鼎将携光器件、光模块等产品出席CIOE2018分享给好友


 

光通信热点

j