HYC亿源通推出新品--首发LC双芯光纤连接器

光纤在线编辑部  2018-08-17 20:10:50  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

8/16/2018,光纤在线讯:近日,HYC亿源通最新研发的LC 双芯光纤连接器提供了一种快捷解锁的解决方案。相比于传统的两个单联连接器,该双联连接器只需要一次按压,即可以进行双联解锁。


LC 双芯光纤连接器


 
独有的把手设计


HYC亿源通LC 双芯光纤连接器将两个单芯的LC连接器通过一个双联夹子组合在一起,使用Zipcode单管单芯光缆。整体高度不超过紧凑型的适配器高度,并且按压解锁区域较业界其他家产品较长,使按压解锁更为便利。独有的长而低把手设计使其在电信网络、 CATV网络、以太网络和光通信设备等高速、高密度布线环境中有很大的优势。
 


其另一个重大的优点是方便快速的极性转换功能,只需同时将两个光纤连接器的插头相互调换就可轻松快速地实现极性转换,无需任何工具。



本产品支持多种规格尾套可选,符合IEC61754-20和GR326设计要求,符合RoHS和UL94-V0等级的防火要求,可定制客户LOGO。样品正在隆重推出,欢迎来电索样。更多关于HYC亿源通LC 双芯光纤连接器的详情,请联系我们。

关于HYC亿源通
亿源通公司(英文简称HYC)于2000年创办于中国深圳,2014年整体迁往广东清远市,现总部设于清远,并在深圳、香港设有分公司,是一家专注于光通信无源基础器件研发、制造、销售与服务于一体的国家级高新技术企业。公司主营产品为:光纤连接器(数据中心高密度光纤连接器,MPO/MTP连接器),WDM波分复用器,PLC分路器等三大核心光无源基础器件,广泛应用于光纤到户、4G移动通信、互联网数据中心、国防通信等领域。

联系方式: 
清远市亿源通光电科技有限公司 
电话:+86-763-3319222  
邮箱:sales@hyc-system.com  
网址:www.hyc-system.com  
地址:清远市清城区州心街道龙华大道龙珠路1号 
深圳地址:深圳市龙华新区大浪街道华繁路嘉安达大厦1501 & 1502 



光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。