Tibit 通信发布支持虚拟PON功能的SFP+可插拔 10G PON OLT

光纤在线编辑部  2018-08-22 16:44:57  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

8/21/2018, PON模块初创企业Tibit通信日前推出SFP+规格的可以支持10G EPON和XGS-PON规范的可插拔10G PON OLT产品,今后并可以进一步支持NG-PON2规范。

Tibit通信的MicroPlug OLT致力于瞄准采用包括CORD(中心局作为数据中心)和分布式接入架构在内等下一代架构的运营商,支持白盒平台,可以更好地降低运营商对功耗和空间尺寸的需求。该MicroPlug很好支持PON虚拟化环境,例如虚拟OLT硬件抽取VOLTHA和宽带接入抽取BAA以及DOCSIS提供EPON(DPoE)等技术体系。

Tibit通信CEO Richard Stanfield指出,他们要面对的是以往从来没有人做的,在标准的可插拔SFP+封装中实现整个OLT的功能可以节省大量的体积和功耗需求,客户对此展现了空前的热情。

Tibit表示该产品的样品已经从7月发出,预计产品批量生产要到11月。

2017年2月,Tibit通信宣布获得1380万美元的A轮融资。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。