您目前所在的位置:光纤在线 --> 德国Ficontec公司加入光纤在线会员:专注硅光子测试、耦合及微组装设备

德国Ficontec公司加入光纤在线会员:专注硅光子测试、耦合及微组装设备


光纤在线编辑部  2018-08-24 10:34:28 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/24/2018,光纤在线讯:近日,光纤在线迎来新会员企业--Ficontec公司,Ficontec公司总部位于德国,近两年,随着硅光市场的成熟发展,Ficontec公司研发的硅光测试、耦合及微组装设备得到了客户的认可,在此,光纤在线热烈欢迎Ficontec公司加入我们会员大家庭,携手在品牌推广、资源共享、市场报告上长期展开合作。同时在今年光纤在线主办的”第二届硅基光子与光互连技术论坛“会议上,Ficontec公司将作精彩的主题演讲,与大家分享在硅光上测试、耦合、组装及PWB(Photonics Wire  Bonding) 方面的解决方案。

    ficonTEC 是一家设计、生产自动化耦合、微组装、检测及测试设备的德国高科技企业,公司总部位于德国-阿希姆,并在北美和亚洲设有分支机构。自2001年成立以来,ficonTEC一直在不断地快速成长,并在微光学、光电器件的耦合、组装和测试方面成为全球领先者。近年来, 随着硅光器件的发展,ficonTEC开始批量交付硅光器件测试、耦合及组装设备,2017年ficonTEC交付了全球第一台Wafer Level光电测试的设备,同时向客户提供芯片级、器件级及晶圆级通用或定制化的测试、耦合及组装方案。

联系Ficontec公司:
飞空微组贸易(上海)有限公司
电话:021-52730985
邮箱:china@ficontec.com
地址:上海市黄浦区柳林路150号3层R303室
网址:http://www.ficontec.com
编辑:Coco        

德国Ficontec公司加入光纤在线会员:专注硅光子测试、耦合及微组装设备RSS    德国Ficontec公司加入光纤在线会员:专注硅光子测试、耦合及微组装设备手机看新闻    德国Ficontec公司加入光纤在线会员:专注硅光子测试、耦合及微组装设备挑战编辑部    德国Ficontec公司加入光纤在线会员:专注硅光子测试、耦合及微组装设备分享给好友


 

光通信热点

j