VI Systems 推出针对多芯光纤的圆形VCSEL阵列

光纤在线编辑部  2018-08-27 12:01:34  文章来源:本站消息  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

8/24/2018, 德国VCSEL器件提供商VI Systems今天发布带有6个850nm VCSEL的圆形芯片阵列,每个VCSEL支持发光功率3.5mW,总发射功率21mw.每个VCSEL芯片都可以单独实现上接触,整个阵列为直径78微米的圆形,整个芯片的尺寸750um x 500 um。VCSEL表示这种VCSEL阵列可以很好支持多芯光纤的应用。波兰InPhoTech公司已经成为这款芯片第一批客户。InPhoTech是一家针对传感,医疗,监控,国防等领域的光子设备研发厂商。

VI Systems表示他们将和InPhotech一起出展9月24日到26日的意大利罗马ECOC。

关键字: VI Systems VCSEL ECOC
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。