您目前所在的位置:光纤在线 --> 拜安科技携可插拔式光纤放大器盛装亮相CIOE 2018

拜安科技携可插拔式光纤放大器盛装亮相CIOE 2018


光纤在线编辑部  2018-08-31 22:19:27 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/31/2018,光纤在线讯,领先的光纤放大器专业生产企业上海拜安科技宣布2018年CIOE光博会的参展方案。拜安科技认为像收发模块一样的插拔式光纤放大器将成为未来Telecom和DCI市场的主流,因此,本次展会上,拜安科技将展出已量产的系列化的可插拔光纤放大器,包括SFP,CFP,CFP2等主流结构的EDFA。

插拔光纤放大器

    在子系统方面,拜安科技将重点展示1U和2U综合业务平台,成为覆盖通信、广电两大系统的业务平台,其包括:传输系统,汇聚放大,EDFA,EYDFA,OLP,CATV等综合子板功能。构筑其直接面向运营商和政企客户的方案解决能力。

1U,2U平台及板卡图

   第三,拜安科技还将一如既往将展示其在通信级、军品级、宇航级光纤放大器、脉冲光源等系列化产品。

通信级、军品级、宇航级光纤放大器

    此次,拜安科技展位调整到新开的2号馆2C06,展区面积54平方,盛装出席,欢迎业内各界朋友参观光临。

拜安科技2018年展示效果图
编辑:Ray        

 本文关键字: 拜安科技 光纤放大器 CIOE
拜安科技携可插拔式光纤放大器盛装亮相CIOE 2018RSS    拜安科技携可插拔式光纤放大器盛装亮相CIOE 2018手机看新闻    拜安科技携可插拔式光纤放大器盛装亮相CIOE 2018挑战编辑部    拜安科技携可插拔式光纤放大器盛装亮相CIOE 2018分享给好友


 

光通信热点

j