国内首发!亿源通16/32芯MPO连接器震撼上市!

光纤在线编辑部  2018-09-04 09:41:01  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

9/4/2018,随着4G网络的普及与5G时代的到来,移动互联网、云计算、大数据的日渐繁荣和4k视频等大带宽应用涌现,全球互联网流量保持着持续的高增长态势。100G传输管道逐渐显得有些捉襟见肘,400G需求开始显现,国内外互联网企业三大运营商现皆已看到了发展400G网络的需求,并开始着手准备。

    在国外内互联网企业及运营商的400G网络部署中,光纤光缆的连接必不可少。兼具芯数多和体积小紧凑设计的16/32芯MPO连接器被认为是支撑下一代400G网络低时延、超高速传输的最佳解决方案,已经成为目前业界研发和探讨的热点。

    目前,MPO连接器生产技术由国外少数企业引领,国内在此领域上的发展似乎是慢了很多,目前市场上使用最多的是12/24芯MPO连接器,用于传输40G/100G网络,远远不能满足未来400G网络传输需求。亿源通基于此背景,投入大量研发精力、财力在新产品的开发与设计上,16/32芯MPO连接器就此应时而生,成为国内领先的MPO连接器生产厂商。

   新品首秀图:
 

    样品正在隆重推出,欢迎来电索样。
    更多关于HYC亿源通16/32芯MPO连接器的详情,请联系我们。

关于HYC亿源通
    亿源通公司(英文简称HYC)于2000年创办于中国深圳,2014年整体迁往广东清远市,现总部设于清远,并在深圳、香港设有分公司,是一家专注于光通信无源基础器件研发、制造、销售与服务于一体的国家级高新技术企业。公司主营产品为:光纤连接器(数据中心高密度光纤连接器,MPO/MTP连接器),WDM波分复用器,PLC分路器等三大核心光无源基础器件,广泛应用于光纤到户、4G移动通信、互联网数据中心、国防通信等领域。

联系方式:
清远市亿源通光电科技有限公司 
电话:+86-763-3319222  
邮箱:sales@hyc-system.com  
网址: www.hyc-system.com  
地址:清远市清城区州心街道龙华大道龙珠路1号 
深圳地址:深圳市龙华新区大浪街道华繁路嘉安达大厦1501 & 1502 
关键字: 亿源通 MPO 连接器
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。