光博会第一天,我为亿源通疯狂打Call!!!

光纤在线编辑部  2018-09-05 18:00:38  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

9/5/2018,2018年9月5日,第20届中国国际光电博览会在深圳会展中心盛大开幕。展会现场汇聚了海内外知名企业参展商、国际展团,展示了各种创新产品吸引到众多观众买家到场参观、洽谈,整个展馆内热闹非凡。
 
一大早正门口排起了长长的队伍


 
亿源通展厅客户络绎不绝

 


客户正详细了解16/32芯mpo连接器和适配器[/b][/center]

     别具匠心的亿源通展厅设计以蓝、白为主色调,节约大气的商务风格,彰显了高端品质感。在展会现场,亿源通隆重推出了最新研发的16/32芯MPO连接器和适配器,其支持400G网络传输的功能与小体积特性瞬间引爆现场,让前来参展的客户称赞不已。



业务精英与客户愉快沟通


    今天是展会的第一天,亿源通的展厅人气火爆,业务精英们正在耐心地跟参展人员详细解答和亲切演示,忙得不亦乐乎。




    此次参展,亿源通特别为客户搭建了一个休闲吧台,下午4点10分至5点10分,亿源通在现场准备了精美的糖果和可口的茶水饮料,为客户缓解一天的疲劳。这种全新的互动方式,为前来观展的观众们带来了别开生面的趣味体验。

    一个好的开始,是成功的基础,展会的第一天,亿源通把握住了,为客户带来了国内领先的产品和技术,让客户在展会现场与亿源通产品、技术和方案有了零距离接触。欲知更多精彩,请各位看官关注亿源通微信公众号(HYC亿源通),最好能亲临我们的展会现场(1B61)!亿源通诚挚邀请您前来展位参观交流!
 
关于HYC亿源通 
    亿源通公司(英文简称HYC)于2000年创办于中国深圳,2014年整体迁往广东清远市,现总部设于清远,并在深圳、香港设有分公司,是一家专注于光通信无源基础器件研发、制造、销售与服务于一体的国家级高新技术企业。公司主营产品为:光纤连接器(数据中心高密度光纤连接器,MPO/MTP连接器),WDM波分复用器,PLC分路器等三大核心光无源基础器件,广泛应用于光纤到户、4G移动通信、互联网数据中心、国防通信等领域。 

联系方式: 
清远市亿源通光电科技有限公司  
电话:+86-763-3319222   
邮箱:sales@hyc-system.com   
网址: www.hyc-system.com   
地址:清远市清城区州心街道龙华大道龙珠路1号  
深圳地址:深圳市龙华新区大浪街道华繁路嘉安达大厦1501 & 1502  
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。