亿源通新款LC双联连接器于国际光博会上市

光纤在线编辑部  2018-09-07 17:08:39  文章来源:本站消息  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

9/7/2018,第二十届CIOE进入第三天,亿源通光电(海外光电从业者简称为HYC)重点推出革新款LC双联连接器。在亿源通展台放大的样品模型前,不少访客纷纷竖起大拇指,如获至宝。



   据亿源通展台(1B61)工作人员耐心介绍,实际产品比传统款按压解锁区域多出10.1mm,只需同时将两个光纤连接器的插头相互调换就可轻松快速地实现极性转换,极易操作。




 
   其高度也不超过紧凑型的适配器高度,从而在电信网络、CATV网络、以太网络和光通信设备等高速、高密度布线环境中有更大的优势。亿源通光电科技总经理何勇说到:“行业从十几年前就开始使用LC双联连接器了,大家太熟悉了,已经完全接受并定型了老款的样子,并没有注意到老款产品的缺陷,我们通过反复地走访调查并不断试验做出了这个改革款探探市场的风头。目前看来,市场是可行的。“何总表示,接下来,亿源通还要在本月去罗马的ECOC参展并发力在全球推广此款革新性连接器。据悉,亿源通已经预定本届意大利ECOC展位(357)并有序地筹备着布展工作。


 
   近些年来,无源光通讯器件乃至整个光电市场的外部环境在悄然变化:光通讯行业的利润在消减,而光电制造领域的用工成本在增长,这意味着传统的“低成本、大规模”制造体系难以改变和驱动。而亿源通的革新产品不断步入市场并获得高度认可 ,不仅显示了其不断研发创新的匠心精神,也会让全球见证到中国制造在光通讯领域走向世界的过程。


  
关于HYC亿源通
   亿源通公司(英文简称HYC)于2000年创办于中国深圳,2014年整体迁往广东清远市,现总部设于清远,并在深圳、香港设有分公司,是一家专注于光通信无源基础器件研发、制造、销售与服务于一体的国家级高新技术企业。公司主营产品为:光纤连接器(数据中心高密度光纤连接器,MPO/MTP连接器),WDM波分复用器,PLC分路器等三大核心光无源基础器件,广泛应用于光纤到户、4G移动通信、互联网数据中心、国防通信等领域。

联系方式:
清远市亿源通光电科技有限公司
电话:+86-763-3319222
邮箱:sales@hyc-system.com
网址:www.hyc-system.com
地址:清远市清城区州心街道龙华大道龙珠路1号
深圳地址:深圳市龙华新区大浪街道华繁路嘉安达大厦1501 & 1502

关键字: 亿源通 LC 连接器
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。