您目前所在的位置:光纤在线 --> 衡东SAODF荣获第20届中国国际光电博览会(CIOE)技术创新奖

衡东SAODF荣获第20届中国国际光电博览会(CIOE)技术创新奖


光纤在线编辑部  2018-09-12 16:05:18 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/12/2018,光纤在线讯:汇聚创新力量,融合光电全产业链的第20届中国国际光电博览会(CIOE)于2018年9月5-8日在深圳会展中心举办。 

衡东光通讯技术(深圳)有限公司携软件自定义自动化光纤配线系统(SAODF)、8/32F高密度预连接多芯MTP/MPO 单、多模光纤布线系统、光纤精准耦合类组件在1号馆 隆重展出。

软件自定义自动化光纤配线系统(SAODF) 为全球首创的软件定义、机器人操作、自动化光纤配线系统,拥有多项国际专利。4天展出时间,展台现场一直被广大观众关注和询问,该产品最终被授予第20届中国国际光电博览会技术创新奖。





软件自定义自动化光纤配线系统(SAODF)
    该系统首次实现网络光纤链路物理层连接操作的自动化,管理的智能化。支持光纤分配与状态的自动记录;远程配线管理与操作;让光纤链路物理层管理可靠,高效,可追溯,彻底防止“线癌”的产生。

该系统优势体现在:
•助力数据中心网络实现完整SDN
有了SAODF,通过软件方式对物理层光纤链路资源进行无人化的调度和切换,彻底消除SDN在物理层的障碍,实现完整的SDN网络架构。 
•大大降低运营商网络OPEX
有了SAODF,运营商将 大大节省工单执行时间, 大大降低OPEX。
•Leaf-Spine叶脊网络架构更加灵活和易扩容
有了SAODF,无需去现场,就可以实现链路根据业务变化来重新配置、并大大提高光纤链路的使用率,高密度配置更容易实现链路冗余和扩容。 
•彻底消除ODF线缆缠绕噩梦
有了SAODF,所有线缆的增加、跳接、改变、删除等操作由拥有算法的机器人执行,不再有人干预,始终保持理线整洁有序,彻底防止“线癌”的产生,并且数据库中自动更新记录和所有操作。

编辑:Coco        

 本文关键字: 衡东光通讯 SAODF CIOE 2018
衡东SAODF荣获第20届中国国际光电博览会(CIOE)技术创新奖RSS    衡东SAODF荣获第20届中国国际光电博览会(CIOE)技术创新奖手机看新闻    衡东SAODF荣获第20届中国国际光电博览会(CIOE)技术创新奖挑战编辑部    衡东SAODF荣获第20届中国国际光电博览会(CIOE)技术创新奖分享给好友


 

光通信热点

j