您目前所在的位置:光纤在线 --> 腾天光通信应邀参加深圳市高质量发展研讨会

腾天光通信应邀参加深圳市高质量发展研讨会


光纤在线编辑部  2018-09-13 09:22:18 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/13/2018,高端光缆制造商:深圳市腾天昊宇光通信有限公司质量总监黎明应邀参加了2018年“深圳质量月”启动大会暨深圳企业家高质量发展研讨会,标志着腾天公司的“以质取胜”高质量的高端产品战略目标进入快车道。
 


腾天公司一直致力于高质量的 “高端光缆和高端光无源器件”产品,并倍受广大客户称赞。
编辑:Lynn        

 本文关键字: 腾天 光缆 光无源器件
腾天光通信应邀参加深圳市高质量发展研讨会RSS    腾天光通信应邀参加深圳市高质量发展研讨会手机看新闻    腾天光通信应邀参加深圳市高质量发展研讨会挑战编辑部    腾天光通信应邀参加深圳市高质量发展研讨会分享给好友


 

光通信热点

j