您目前所在的位置:光纤在线 --> 光润通亮相CIOE2018 自主研发新品备受瞩目

光润通亮相CIOE2018 自主研发新品备受瞩目


光纤在线编辑部  2018-09-13 16:36:14 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/13/2018,2018年年中,中国受到美国人的遏制,中美“贸易战”打响,中兴事件,进出口芯片的控制,让民族性科技企业企业不断的自我反思,突破和成长,一时间中国科技企业如雨后春笋般相继成长壮大,光润通就是其中的代表,在出席CIOE2018期间,光润通的诸多新品首发受到了各大厂商以及新闻媒体的高度重视,来往交流和参观的人员络绎不绝。光润通科技最新研发的“Bypass卡、OCP夹层卡、FPGA卡”成为展会上最闪亮的新星,该新品充分展现了光润通自主研发的最尖端技术优势,再度问鼎行业榜首。

 

Bypass服务器适配器
   Bypass服务器适配器,由北京光润通科技发展有限公司(简称“光润通”)基于英特尔82599ES以太网控制器完全自主研发的首款PCI Express X8网络接口卡,可以在主机系统故障,电源关闭或软件请求时绕过或断开其以太网端口,维护网络连接。

   与其他厂家生产的只为了断电保护,不能进行二次编程的简单傻瓜式Bypass不同,光润通智能型Bypass软件是Open的,可以将命令写入板载WDT控制器,silicom网卡可以实现的功能,我们都可以实现,可充分满足不同客户的各类特殊需求。


 
   市面上有些Bypass卡外观上,我们可以看到除了正常使用的网口外,还单独有个控制接口,接到电脑的串口上或USB口上,通过这些发送指令,而光润通Bypass是则通过Intel本身AIP调用指令,外观设置简洁精致不繁琐。

OCP夹层卡
   除了重磅的Bypass卡,为了让机器做的更薄,光润通还力推了一款革命性OCP网络夹层卡,掀起展会的一个小高潮。光润通科技相关负责人介绍,该卡搭载英特尔X710以太网控制器,具有完全集成的万兆以太网媒体访问控制(MAC)和SFI接口,支持X16插槽,同时可连接到任何OCP服务器。光润通OCP夹层卡是在高性能OCP服务器中实现多个网段,关键任务高性能网络应用和环境的理想解决方案。


 
FPGA可编程加速卡
   FPGA可编程加速卡,是展会上第三款新品,是一款高性能OEM硬件平台,俘获了不少人的眼球,该卡基于Xilinx XL710以太网网络控制器XL710,具有市场领先的控制器功能。该板卡能够提供超高速数据传输速率和强大的计算处理能力,可满足大型服务器和磁盘阵列之间的高速数据交换。


 
   十年来,光润通一直秉承着持续创新,自主研发,建立了自有的研发制造体系,并不断推出紧跟当下消费者需求,引领行业风潮的时代新产品,获得了全行业的普遍认可。对此光润通负责人苗春水表示,中国要成为光通信强国,必须拥有自己的核心技术,光润通自成立以来,在自主创新,独立研发方面下了很大的功夫,特别是展会新品都是光润通拥有自主知识产权的产品,在目前同质化产品越来越不能被消费者接受的大背景下,光润通人正不断探索新方向,提升自己的研发实力,走出一条中国自主光通信品牌的崛起之路。
编辑:Apple        

 本文关键字: 光润通 CIOE2018 网卡
光润通亮相CIOE2018 自主研发新品备受瞩目RSS    光润通亮相CIOE2018 自主研发新品备受瞩目手机看新闻    光润通亮相CIOE2018 自主研发新品备受瞩目挑战编辑部    光润通亮相CIOE2018 自主研发新品备受瞩目分享给好友


 

光通信热点

j