Integra Optics为法国Legrand提供光模块代工

光纤在线编辑部  2018-09-15 21:34:31  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

9/13/2018, Lightwave消息,全球领先的法国电气与智能建筑解决方案提供商Legrand日前宣布与美国独立光模块厂商Integra Optics合作以“Integra提供的Legrand产品”名义提供光模块和直连电缆产品,预计从今年十月开始发货。Legrand负责对这些产品提供终身保修。

Legrand的商用连接业务负责人Gary Hess表示,这一合作是Legrand光产品线三年前推出以来的重大升级。通过与Integra的合作让他们获得了优越的光模块技术,确保Legrand光模块和直连电缆产品持续满足客户对性能,可靠性已经OEM兼容性的需求。
Integra Optics成立于2007年,提供从10G到100Gbps不同速率的光模块,也包括GPON OLT产品。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。