Molex 收购美国WSS开发商Nistica

光纤在线编辑部  2018-09-25 12:44:04  文章来源:本站消息  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

9/24/2018, Molex日前宣布收购波长选择开关WSS产品开发商Nistica,具体收购条款没有公布。这次收购将会进一步扩展光器件业务。

Nistica公司位于美国新泽西Bridgewater,创立于2005年,主要针对城域ROADM技术开发,2012年被日本藤仓收购。2018年OFC上,该公司展出了面向数据中心和5G市场的Bernoulli光开关平台。

Molex业务发展VP Tim Ruff表示,宽带消费的迅速增长推动电信领域创新的不断涌现。收购Nistica深化了Molex的光器件技术储备,扩充了产品线。Nistica的WSS产品很好配合了Molex的增长策略。

Nistica公司CEO Ashish Vengsarkar表示,随着5G网络的建设以及数据中心流量的增长,客户对于网络核心和边缘的创新有更高的需求。这次和Molex的并购将帮助他们提升产能,进一步完善产品线。

Molex公司光解决方案业务总经理Doug Busch表示,将Nistica的团队和产品并入Molex有助于进一步推动Molex及其客户的创新,让光学技术为客户提供更大的竞争优势。Nistica的高端口数WSS技术也将提升Molex服务客户的能力。
关键字: Molex Nistica WSS
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。