QSFP-DD SFP-DD和400G BiDi 多个MSA发布新规范

光纤在线编辑部  2018-09-25 15:06:05  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

9/25/2018, QSFP-DD MSA 日前发布4.0版硬件规范,3.0版公共管理接口规范。升级版硬件规范包括了对改进的散热,时钟同步,以及键合性能的描述。升级版的公共管理接口提供了针对8通道和16通道光模块的管理和登记功能,主要负责接口控制和速率协调控制。QSFP-DD表示他们已经同其他多个MSA进行沟通确保互通性。

SFP-DD MSA也在日前发布2.0版的硬件规范,主要是在机械性能,电接口极性键等方面的升级。SFP-DD规范可以支持50Gbps NRZ或者112Gbps PAM4传输,最高3.5W功耗,并向后兼容SFP模块。

另讯,400G Bidi MSA日前发布首个400G-BD4.2 规范,支持400G 在100米多模光纤单纤双向传输。该MSA的创始成员包括了阿里巴巴,博通,思科,富士康互联,旭创,Inphi,和住友,于2017年7月成立。
关键字: QSFP-DD SFP-DD 400G Bidi
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

相关产品

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。