三环集团聘任刘杰鹏为副总经理

光纤在线编辑部  2018-09-30 08:16:46  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

9/30/2018,近日三环集团(300408)于2018年9月28日召开了第九届董事会第十七次会议,审议通过了公司董事会同意聘任刘杰鹏、郑镇宏、朱吉崇为公司副总经理,任期自董事会决议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。

    据了解,副总经理徐瑞英、项黎华因个人身体原因,申请辞去公司副总经理职务,辞去副总经理职务后,徐瑞英将继续在公司担任董事会秘书职务,项黎华继续担任公司总经理助理职务。

    信息披露义务人基本情况:刘杰鹏,男,1979年10月出生,中国国籍,无境外居留权,本科学历。自2002年起在本公司工作,曾任光器件事业部副总经理、手机部品事业部副总经理、手机部品事业部常务副总经理,2016年1月至今任生产供应部副总监。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。