您目前所在的位置:光纤在线 --> 喜迎专业光电测试解决方案供应商武汉普赛斯加入光纤在线会员

喜迎专业光电测试解决方案供应商武汉普赛斯加入光纤在线会员


光纤在线编辑部  2018-10-08 11:26:59 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
10/8/2018,光纤在线讯,国庆节后的第一个工作日,光纤在线迎来新的会员企业--专业光电测试解决方案供应商---武汉普赛斯电子技术有限公司,武汉普赛斯电子是“武汉·中国光谷”一家高科技企业,专业研究和开发光通信器件产线监测和测试方案,以及自动化生产设备。产品覆盖BAR条器件、TO器件、OSA器件、光收发模块、BOB等生产线,旨在为光电器件生产客户提供完美的服务。

   据了解,武汉普赛斯电子提供完善的产线生产监测与测试方案,以及自动化生产设备。针对产线生产的痛点问题,模拟现实应用环境,进行半导体光器件性能指标生产监测和测试,实现产品生产过程实时可监控、可追溯。具有综合性、完备性、稳定性、半自动化或自动化等特点,从而提高用户产线产品的生产效率、可靠性、稳定性、一致性。

   武汉普赛斯电子的研发团队由一批资深的通信、电子技术和管理等专业人士组成,研发中心包括仪器仪表研发部和自动化研发部,研发团队主持和参加了多项省市及国家科技研究课题,在光电检测与测试等方面取得了众多的科技成果,并获得了多项国家专利。在微弱信号检测、高速电路设计、抗干扰、自动化等技术领域具有较强的研发能力。
   根据所掌握的核心技术,武汉普赛斯电子还开发了测量微弱电流以及半导体材料特性检测的系列仪器仪表设备,如皮安表、源表、大功率脉冲源、大功率激光器相关测试系统、半导体制冷器的相关测试系统等。
   武汉普赛斯电子秉承追求完美、求精、服务、创新的企业工匠精神,为客户提供最优质的产品与最贴心的服务。

武汉普赛斯电子发展历程:
2010年武汉普赛斯电子创立;
2011年误码仪、PIV、LIV、调制光源等被多家用户采用;
2012年获得国家中小企业创新基金资助;10G误码仪、APD高压源、APD测试等产品推出;
2013年获国家高科技企业证书;BOSA综合测试、程控光衰减器、光功率计等产品推出;自动化测试项目立项;
2014年获武汉市“3551”光谷人才计划资助;TO器件自动化测试方案推出;TO器件系列老化控制系统产品推出;
2015年推出10GBOSA综合测试系统、TO激光器焦距测试系统、BAR条自动测试系统、插卡式机箱系列仪表;
2016年推出突发误码测试系统、100G误码测试系统、EML器件的耦合与测试系统、定位回损测试系统、BOB系统的插卡机箱组合测试方案、BOSA器件自动安装波片系统、便携式工程设备维护测试系统等;
2017年推出COC老化测试系统、100G模块测试方案、64路发射接收TO盘测、TO一体化老化监控系统、三向/四向器件测试系统等。

联系武汉普赛斯电子
地址:武汉东湖开发区光谷大道308号光谷动力绿色环保产业园9栋4楼
电话:027-89908766、86638669   
邮箱:pss@whprecise.com
网址:http://www.whprecise.com
编辑:Apple        

 本文关键字: 普赛斯 光收发模块 OSA
喜迎专业光电测试解决方案供应商武汉普赛斯加入光纤在线会员RSS    喜迎专业光电测试解决方案供应商武汉普赛斯加入光纤在线会员手机看新闻    喜迎专业光电测试解决方案供应商武汉普赛斯加入光纤在线会员挑战编辑部    喜迎专业光电测试解决方案供应商武汉普赛斯加入光纤在线会员分享给好友    合作转载


 

光通信热点

j