新易盛/中际旭创/太辰光/博创科技/科信技术/光库发布3季度业绩预告

光纤在线编辑部  2018-10-15 08:51:55  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

10/15/2018,光纤在线讯,近日多家光器件上市公司发布2018年三季度业绩预告,从预告中看仅关注于电信市场的光器件企业2018年前三季度的利润水平均不及往年,同比大幅下滑。

   其中,中际旭创专注于数据中心市场,受益于北美和中国国内数据中心客户对高速光模块的持续需求,产品订单和出货量继续保持增长,其中100G产品出货量较上年同期显著增长,最新的400G产品也开始小批量出货,继续保持行业领先地位和市场份额。同时公司在降本增效方面取得了良好效果,公司产品毛利率稳步提升,促进了销售收入和利润的增长。
    太辰光由于在传感市场的突破,2018年前三季度净利实现30.41%~38.08%的增长。

光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

相关产品

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。