昂纳投资于InLC 完善光学子系统解决方案

光纤在线编辑部  2018-10-18 08:42:20  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

10/18/2018,昂纳科技(00877)宣布投资于专注有线电信设备制造相关之液晶(LC)、矽基液晶(LCoS)、波长选择开关(WSS)、动态增益等化器(DGE)及其他产品的韩国领先科技公司 InLC Technology Inc。并与其建立战略合作伙伴联盟,以抓紧电信和数据通讯市场等光网络领域的无限商机和庞大潜力。

    昂纳主席兼行政总裁那庆林表示,InLC是一家领先的韩国科技公司,拥有卓越的专业知识,可为电信和光网络应用设计和制造高性能液晶(LC)和矽基液晶(LCoS)引擎。通过此战略合作,双方可以携手推出配备InLC技术的光网络产品和解决方案,料可为两家公司带来协同效应。

  InLC首席执行官Sam Suh相信,InLC的波长选择开关(WSS)、动态增益等化器(DGE)、及其他液晶(LC)和矽基液晶(LCoS)产品将能完善昂纳在行业领先的光学子系统解决方案。


来源:中金在线
关键字: 昂纳 子系统 WSS
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。