意大利Open Fiber在城域接入网引入SM Optics ROADM技术

光纤在线编辑部  2018-10-23 14:44:16  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

10/22/2018, 意大利SIAE微电子下属SM Optics公司日前宣布赢得意大利全国光纤网络批发业务提供商Open Fiber的ROADM提供,部署和维护订单。Open Fiber将利用ROADM技术支持其FTTH部署。     

Open Fiber建设中的全国FTTH网络计划连接1900万个家庭或者企业,是Open Fiber的FTTH和固定无线接入业务的核心。SM Optics的ROADM不依靠WSS技术,具有尺寸小和低功耗的特点,很好满足了Open Fiber的需求。

SM Optics公司表示,他们的技术支持10到最高200Gbps每通道的传输,将会让Open Fiber的网络成为当今最快的城域接入网络。他们的技术让Open Fiber可以在接入层面引入OTN和WDM ROADM技术。
关键字: SM Optics ROADM Open Fiber
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

相关产品

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。