您目前所在的位置:光纤在线 --> II-VI 扩建福州生产基地为5G建设做好准备

II-VI 扩建福州生产基地为5G建设做好准备


光纤在线编辑部  2018-11-01 12:19:55 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
10/31/2018, 工程材料,化合物半导体和光学器件的全球领导者II-VI公司今天宣布启动新的II-VI 亚洲区域总部,扩建其福州生产基地,进一步满足全球不断增长的需求。

随着全球运营商不断增加他们在5G网络的投资,推动更多创新的针对光接入架构和下一代无线网络的产品的应用,II-VI宣布将在福州新增近3万平方米的两幢建筑,扩大其5G光器件生产。II-VI将在11月5日举办这两座大楼的落成仪式。

II-VI高意总经理孙朝阳表示,“市场对于II-VI差异化的第一流的5G网络用光器件的需求正在快速增长,II-VI为此投资5000万多美元进行扩充建设。福州,II-VI亚洲区域中心,将更好推动全球下一代无线网络的连接。”
编辑:Cfol        

 本文关键字: II-VI 高意 5G
II-VI 扩建福州生产基地为5G建设做好准备RSS    II-VI 扩建福州生产基地为5G建设做好准备手机看新闻    II-VI 扩建福州生产基地为5G建设做好准备挑战编辑部    II-VI 扩建福州生产基地为5G建设做好准备分享给好友


 

光通信热点

j