您目前所在的位置:光纤在线 --> 新飞通公布3季度财报收入8170万美元

新飞通公布3季度财报收入8170万美元


光纤在线编辑部  2018-11-04 22:17:11 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
11/2/2018, 领先的电信和数据中心用高速通信光电解决方案提供商新飞通NeoPhotonics今天公布截至9月30日的3季度财报。

本季度新飞通实现销售额8170万美元,环比增长1%,同比增长15%。本季度毛利率23.2%,上季度是19.1%。非GAAP意义上本季度新飞通的毛利率24%,上季度是20.1%。本季度每稀释股净亏损0.18美元,上季度是净亏损0.24美元。非GAAP意义上本季度每稀释股净亏损5美分,上季度是每稀释股净亏损0.14美元。本季度新飞通现金流1350万美元,上季度是负的110万美元。

新飞通董事局主席兼CEO Tim Jenks表示,随着3季度需求逐渐增长,以及各产品线销售的增长,本季度新飞通实现了毛利率400个基点的增长。本季度新飞通多个核心产品的需求都在增长,包括600G在内的高速器件得到多个客户的认可。他们为此对未来充满信心。

截至本季度末,新飞通还有现金,等价短期投资6470万美元,比上季度减少290万美元。
编辑:Cfol        

 本文关键字: 新飞通 NeoPhotonics 财报
新飞通公布3季度财报收入8170万美元RSS    新飞通公布3季度财报收入8170万美元手机看新闻    新飞通公布3季度财报收入8170万美元挑战编辑部    新飞通公布3季度财报收入8170万美元分享给好友


 

光通信热点

j