您目前所在的位置:光纤在线 --> 华工正源斩获华为CPC全球供应商大会金牌奖

华工正源斩获华为CPC全球供应商大会金牌奖


光纤在线编辑部  2018-11-08 18:59:17 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
11/8/2018,11月7日,华为技术2018核心供应商大会在深举办。作为华为技术的核心主力供应商,华工正源位列榜单。即日,华工科技副总裁、华工正源董事长熊文、华工正源总经理胡长飞受邀出席本次年度盛会。

   据悉,作为华为技术的战略合作伙伴,华工正源从全球20000家供应商中脱颖而出,获取CPC(核心供应商)资质。并依托强大的交付能力、卓而有效的成本管控能力及7*24小时快速响应机制,在最终核心供应商评选中,从120家供应商中再次脱颖而出,成为40名获奖企业之一,荣膺华为技术2018年全球光器件金牌奖。


                   左一:华工科技副总裁、华工正源董事长熊文先生


                         左二:华工正源总经理胡长飞先生

   作为民族光通信自主品牌企业的代表,华工正源坚持18年如一日,坚守质量及交付生命线,优化供应链、工艺流程,并进行持续性的精益生产改造,以管理举措全面提升客户满意度,以实际行动践行“以客户为中心”的服务承诺。
编辑:Apple        

华工正源斩获华为CPC全球供应商大会金牌奖RSS    华工正源斩获华为CPC全球供应商大会金牌奖手机看新闻    华工正源斩获华为CPC全球供应商大会金牌奖挑战编辑部    华工正源斩获华为CPC全球供应商大会金牌奖分享给好友


 

光通信热点

j