铭普光磁打造兼容SFP+工艺的25G SFP28工业级光模块产品 助力5G建设

光纤在线编辑部  2018-11-12 09:49:48  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

11/12/2018,光纤在线讯:在5G商用到来之际,铭普光磁股份有限公司(以下简称"铭普光磁")成功推出了25G工业级光模块产品,助力5G建设。该产品满足-40~90℃工作温度要求,全温功耗小于1W,自适应24.3~28.1Gbps的传输速率等规格要求。该产品发射和接收部分均采用铭普光磁自身成熟的同轴封装平台,并沿用传统SFP+的柔板焊接工艺。这些创新使得该产品具有低功耗,高可靠性,高可制造性等特点,为5G规模商用助力前行。

5G时代,25G工业级光模块将得到极为广泛的应用。铭普光磁也将陆续推出25G BIDI工业级,25G CWDM工业级等用于5G前传的系列产品。


 
关于铭普
铭普光磁成立于2008年6月,2017年A股成功上市。公司占地面积70,000多平方米。是一家集研发、生产、销售、服务于一体的高新科技企业,是国内领先的通信磁性元器件、通信光电部件、通信供电系统设备制造商。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。