您目前所在的位置:光纤在线 --> 【OFC2019展位转让】18平米 毗邻光子芯片厂商LioniX

【OFC2019展位转让】18平米 毗邻光子芯片厂商LioniX


光纤在线编辑部  2018-11-30 09:51:22 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
11/30/2018,一年一度的世界顶级光通信大会OFC2019还有四个月就要到来了,今年依然在Sandiego会展中心举行。您是否因为错过了选择优质展位区的时机而放弃了这次展览?这里有18来米绝佳展位转让。

    展位18平米,展位号:5619,毗邻创新的光子芯片厂商LioniX以及知名的无源器件供应商太辰光电。

    OFC2019展位全览http://www.expocadweb.com/19ofc/ec/forms/attendee/index5.aspx#fpPanel

    OFC美国光纤通讯展览会及研讨会是由美国光学学会(OSA)、美国通信学会 (IEEE / ComSoc)、美国激光与光电协会(IEEE / LEOS)联合组办。 OFC是全球光电光通讯展览中最重要的活动。

    OFC从1975年创办至今,已经成功举办了43届,目前已被公认为光通信领域中全球规格最高、规模最大、历史最悠久、专业性最强、影响力最大的国际性盛会。OFC是国际大厂乃至全球光通信创新企业发布新技术、新产品的最佳平台,更是拓展海外市场的光通信领域第一展。

    OFC每年一届, 展览会每届有三天, 研讨会每届有五天,OFC聚集无数的新理念、行业顶尖思想以及数百家展商,展示在光通信模块、系统和网络方面最新技术的研究进展。40多年来OFC吸引了世界各地在光通讯领域专家前来会面、教学、交流进而推动商业的发展。OFC在业内极富名声,提供主要包括通信领域的合作机会,分析影响行业发展的主要科技推动力的来源以及灵感。

    如有兴趣,请联络:18603045998,唐小姐
编辑:Ray        

 本文关键字: OFC OFC2018 美国
【OFC2019展位转让】18平米 毗邻光子芯片厂商LioniXRSS    【OFC2019展位转让】18平米 毗邻光子芯片厂商LioniX手机看新闻    【OFC2019展位转让】18平米 毗邻光子芯片厂商LioniX挑战编辑部    【OFC2019展位转让】18平米 毗邻光子芯片厂商LioniX分享给好友


 

光通信热点

j