您目前所在的位置:光纤在线 --> 恭贺凌云荣获“烽火通信2018年度优秀核心合作伙伴”

恭贺凌云荣获“烽火通信2018年度优秀核心合作伙伴”


光纤在线编辑部  2018-12-04 11:44:37 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/4/2018,2018年11月30日,中国武汉光谷核心企业 - 烽火通信于武汉荷田大酒店隆重召开了 “2018烽火通信电子产品核心供应商答谢会”,逾六十家中外知名企业受邀参加了此次盛宴。



    此次盛会,凌云光技术集团因其在 Finisar 与烽火的直供业务中全情的投入、专业的服务,助力 Finisar 完美支持烽火业务,获得烽火和 Finisar 的一致认可;并凭借专业的光模块、光开关、光纤熔接等系列解决方案和持续高品质的服务荣获 “烽火通信2018年度优秀核心合作伙伴”奖,荣膺烽火全球12家优秀核心供应商之一。
忆往昔,辛勤耕耘,风雨同舟


    多年来,作为国内著名的自动化光纤处理和光通信测试方案解决方案提供商,凌云坚持“客户至上”,持续为国内外的用户创造高品质工作,用先进的产品,具有竞争力的价格和高质量的交付,努力成为“用户最优的、战略的、信赖的和荣耀的选择”,建立行业品牌。这项荣誉是烽火表达对凌云多年支持与服务工作的认同与感谢,是对武汉办团队数年如一日真诚付出的肯定!这座奖杯,也见证了凌云与烽火一路走来精诚合作、同舟共济的战略合作伙伴关系!
望未来,携手并进,再创辉煌!

    凌云光技术集团战略合作伙伴 - 世界知名通信企业 Finisar Corporation,受烽火通信邀请一同参加了此次盛会,更凭借其业内领先的产品一举获得“烽火通信2018年度优秀核心合作伙伴”荣誉。

   2018年凌云光技术集团携手国际一流企业持续为烽火通信光网络提供最具竞争力的产品解决方案和高品质的售前售后服务,尤其是 Finisar 的光模块和光器件产品解决方案,得到烽火通信的高度认可和肯定。相信2019年凌云光技术集团和 Finisar 公司定能继续为烽火通信科技造福人类的光荣梦想添砖加瓦!
编辑:Coco        

 本文关键字: 凌云 烽火通信 光通信
恭贺凌云荣获“烽火通信2018年度优秀核心合作伙伴”RSS    恭贺凌云荣获“烽火通信2018年度优秀核心合作伙伴”手机看新闻    恭贺凌云荣获“烽火通信2018年度优秀核心合作伙伴”挑战编辑部    恭贺凌云荣获“烽火通信2018年度优秀核心合作伙伴”分享给好友


 

光通信热点

j