您目前所在的位置:光纤在线 --> Finisar公布2季度财报销售3.25亿美元

Finisar公布2季度财报销售3.25亿美元


光纤在线编辑部  2018-12-04 13:55:30 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/3/2018, 光通信子系统和器件全球领先供应商Finisar公司今天公布截至10月28日的2季度财报。本季度Finisar实现销售额3.25亿美元,上个季度是3.17亿美元。本季度的销售增长主要是受到WSS器件和VCSEL阵列等增长的拉动。GAAP意义上本季度毛利率26.3%,上季度25.4%,净亏损本季度527.5万美元,上季度1849万美元。非GAAP财务意义上,本季度的毛利率28.3%,上季度27.5%。本季度的净利润3060万美元,上季度是2129.7万美元。

Finisar公司CEO Michael Hurlston表示,很高兴看到受产品组合调整的影响以及降低制造成本的努力见效,本季度销售额和毛利率实现环比增长,并超过了预期。除此之外,Finisar还在加快提升运营效率,更快降低运营成本。

截至本季度末,Finisar的现金,等价现金短期投资环比上季度末增加了1100万美元。这还是在新的Sherman VCSEL fab建设以及无锡工厂三期建设的情况下取得的。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Finisar II-VI 财报
Finisar公布2季度财报销售3.25亿美元RSS    Finisar公布2季度财报销售3.25亿美元手机看新闻    Finisar公布2季度财报销售3.25亿美元挑战编辑部    Finisar公布2季度财报销售3.25亿美元分享给好友


 

光通信热点

j