您目前所在的位置:光纤在线 --> Lumentum和Innovium展示400Gbps 光模块和12.8Tbps交换芯片互通性能

Lumentum和Innovium展示400Gbps 光模块和12.8Tbps交换芯片互通性能


光纤在线编辑部  2018-12-04 13:56:03 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/3/2018, 领先的数据中心交换解决方案提供商Innovium和Lumentum公司今天宣布成功完成基于Lumentum 400G QSFP-DD MSA的FR4模块和Innovium的12.8Tbps TERALYNX交换ASIC芯片的互通操作。

Lumentum公司高级产品线经理Justin Abbott表示,这次成功的测试基于Lumentum在OFC2018展示过的QSFP-DD FR4技术,Lumentum乐于为业界向400G的升级提供解决方案。

Innovium产品管理和市场VP Amit Sanyal也表示,5G, 视频,NVMe over fabric, 机器学习,数据分析等新应用推动云和电信业者不断升级网络,拥抱最新的400G技术。Innovium业界领先的低延迟,可编程12.8Tbps 交换芯片和Lumentum 400G光模块的互通测试,将为用户提供有竞争力的可升级的解决方案。

TERALYNX提供了业界最快的12.8Tbps交换能力,同时支持线速度的可编程能力,大规模芯片上缓存,突破性的遥测和低延迟能力。TERALYNC支持从10GbE到400GbE各种以太网速率,支持128个端口的100GbE,64端口200GbE或者32端口400GbE。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Lumentum Innovuum 400Gbps
Lumentum和Innovium展示400Gbps 光模块和12.8Tbps交换芯片互通性能RSS    Lumentum和Innovium展示400Gbps 光模块和12.8Tbps交换芯片互通性能手机看新闻    Lumentum和Innovium展示400Gbps 光模块和12.8Tbps交换芯片互通性能挑战编辑部    Lumentum和Innovium展示400Gbps 光模块和12.8Tbps交换芯片互通性能分享给好友


 

光通信热点

j