您目前所在的位置:光纤在线 --> 华工正源智能终端荣获烽火2018年度核心合作伙伴

华工正源智能终端荣获烽火2018年度核心合作伙伴


光纤在线编辑部  2018-12-04 17:43:24 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/4/2018,继华工正源成功斩获华为“全球金牌核心供应商”大奖后,11月30日,华工正源核心子公司智能终端又凭借高质量的交付力成功摘得烽火“2018年度核心合作伙伴”。

   一直以来,智能终端始终紧跟市场和客户需求,ONT产品出货量稳居全球前列。2018年度,智能终端PON光猫产品在烽火产品交付量上,较上年同期增长80%以上,同时凭借过硬的研发和批量制造能力获得烽火的高度认可。
 
   然而,这份荣耀的获得实属不易。今年6月,公司主要线体搬迁至孝感,面对厂房搬迁、人员流动、物料上涨等重重困难,智能终端提前布局、招兵买马,狠抓质量、智慧管控,在公司上下的共同努力下,产能仍保持稳步爬坡,保证了高质量交付。
 
未来,智能终端还将逐步由稳定发展向高质量发展快速前进,共同为制造的更高荣耀努力奋斗!




编辑:Apple        

 本文关键字: 华工正源 烽火 智能终端
华工正源智能终端荣获烽火2018年度核心合作伙伴RSS    华工正源智能终端荣获烽火2018年度核心合作伙伴手机看新闻    华工正源智能终端荣获烽火2018年度核心合作伙伴挑战编辑部    华工正源智能终端荣获烽火2018年度核心合作伙伴分享给好友


 

光通信热点

j