您目前所在的位置:光纤在线 --> 恭贺金信诺正式投产年产值40亿项目

恭贺金信诺正式投产年产值40亿项目


光纤在线编辑部  2018-12-06 09:06:58 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/6/2018,光纤在线讯:今日,光纤在线会员企业--金信诺宣布正式投产年产值40亿元项目。在此,光纤在线恭贺金信诺在赣州新项目的投产。


12月5日,信丰金信诺在厂区举行竣工投产剪彩仪式。赣州市委常委、副市长高世文,信丰县委书记刘勇,信丰县委副书记、县长黄蕙,信丰县副书记袁炎,信丰县人大副主任宋裕华,信丰县副县长邝冬明,信丰县政协副主席肖承洪,金信诺集团董事长黄昌华,赣州金信诺董事长肖东华,集团董秘兼运营总经理伍婧娉,集团采购总经理易劭月,集团研发总经理龚凡等出席投产剪彩仪式。



金信诺集团董事长黄昌华在致辞中讲到:“金信诺作为国内领先的通信产业公司,希望通过5G与智联网及军民融合‘一体两翼’的发展思路上立足中国、辐射全球,以实现公司‘连接世界·创造价值’的使命及‘具有国际标准话语权的信号智能互联一站式解决方案专家’的愿景。”黄昌华还说到:“信丰金信诺作为金信诺集团的全资子公司未来将专注于5G用高频印刷线路板的研发和生产,是金信诺基于5G与智联网的重要布局,也是实现百亿金信诺的重要布局。”



黄昌华对信丰金信诺人的辛勤工作表示赞赏,对赣州市委市政府和信丰县委县政府的大力支持表示感谢,他表示:“金信诺集团决不会辜负赣州市委市政府、信丰县委县政府的殷切期盼,必将全力以赴抓生产、促发展,为赣州市和信丰县工业经济的腾飞作出应有的贡献。”



赣州市委常委、副市长高世文为本次信丰金信诺投产仪式送上祝福,并谈到“金信诺集团从2006年开始在赣州布局,目前有赣州金信诺电缆、金信诺光纤光缆、赣州讯飞腾以及信丰金信诺,从通信发展的产业链上进行深度布局,结合赣州区域的优势与企业优势进行互补,金信诺与赣州市的深度政企合作上已经走在了行业前列,未来希望金信诺集团继续在赣州发展,以发展促发展,实现赣州市和信丰县的经济腾飞以及金信诺集团百亿金信诺的目标实现”。



信丰金信诺位于信丰工业园西区,基地总占地面积达45000平方,目前已拥有员工300余人,国际化水平生产线13条,专业生产设备86套,三期建设工程全部完工后预计年产值逾40亿元。信丰金信诺专注于研发和生产高频通讯用印刷线路板,涵盖从单层板到多层板的全系列产品,其产品将结合金信诺的深度覆盖及行业融合解决方案广泛用于通讯、医疗、汽车、物联网、新能源、航空航天、军工等行业。



编辑:Coco        

 本文关键字: 金信诺 金信诺 金信诺
恭贺金信诺正式投产年产值40亿项目RSS    恭贺金信诺正式投产年产值40亿项目手机看新闻    恭贺金信诺正式投产年产值40亿项目挑战编辑部    恭贺金信诺正式投产年产值40亿项目分享给好友


 

光通信热点

j