您目前所在的位置:光纤在线 --> 【会员动态】金信诺中标爱立信集采项目 中标金额超3000万美元

【会员动态】金信诺中标爱立信集采项目 中标金额超3000万美元


光纤在线编辑部  2018-12-07 10:00:42 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/7/2018,光纤在线讯:近日,金信诺(300252.SZ)成功中标爱立信2019年全球(4G/5G)网络系统配套产品集采项目(基站物料),项目金额达到6000万美金,且与去年(中标金额约1600万美元)相比本次中标金额增加幅度超过1倍以上。其中,大部分核心物料中标占比达到70%以上。

此次中标,不仅强化了金信诺与爱立信之间互信双赢的全球战略合作伙伴关系,还进一步证明了金信诺4G、5G配套产品的技术实力,也更加说明公司产品和技术,能够持续为更多的全球移动通讯用户提供满意的体验与服务。

爱立信是当今全球最大的移动通讯设备提供商,业务遍布全球180个国家和地区,是全球领先的全面通信解决方案和专业服务供应商。爱立信的2G、3G和4G无线通信网络被世界上各大运营商广泛使用和部署,是移动通信标准化的全球领导者。本次爱立信集采项目,规模大、产品种类多,旨在帮助其全球合作伙伴完成4G到5G升级的基础网络建设。金信诺在通信产业从2G到3G、3G到4G以及4G到5G整个产业升级过程中,一直通过“Design In”模式积极配合爱立信。供应的全系列信号互联产品,具有海量连接、低损耗、低成本等优势。

金信诺(300252.SZ)专注于“信号智能互联技术”的研发和应用,产品广泛应用在高频高速PCB、射频芯片、高速连接器、光模块等多个领域,为多行业客户实现从“普通连接”到“有效连接”再到“价值连接”的有效延伸。经过多年在5G领域的前瞻性布局,今年开始进入收获期。此次中标份额的提升,对于双方更加密切合作,促进5G建设等方面更有战略意义。同时也意味着金信诺的5G相关产品已经得到国际通信厂商的认可,有利于公司继续为国内主流通信设备制造商和三大通信运营商提供优质产品,共同开拓5G市场。

据记者了解,12月6日,国内三大运营商获得全国范围5G中低频段实验频率许可,给5G建设铺平道路并打下坚实基础。2019年,中国5G开始试商用,目前已经进入建设方案规划的关键阶段,来自券商研究报告的主流观点认为,2019年Q1-Q2将会启动5G设备的集采工作,预计明年新建并开建的5G基站数量将会达到10万座左右。
编辑:Coco        

 本文关键字: 金信诺 爱立信 5G
【会员动态】金信诺中标爱立信集采项目 中标金额超3000万美元RSS    【会员动态】金信诺中标爱立信集采项目 中标金额超3000万美元手机看新闻    【会员动态】金信诺中标爱立信集采项目 中标金额超3000万美元挑战编辑部    【会员动态】金信诺中标爱立信集采项目 中标金额超3000万美元分享给好友


 

光通信热点

j