您目前所在的位置:光纤在线 --> 恭喜泰瑞创乔迁新址至天府新区 年产光模块200万只

恭喜泰瑞创乔迁新址至天府新区 年产光模块200万只


光纤在线编辑部  2018-12-24 15:18:42 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/24/2018,光纤在线讯,近日,领先的高速光模块制造商--四川泰瑞创通讯技术股份有限公司乔迁新址,迎来全新的发展期。

    据了解,12月初,泰瑞创从锦江工业园全线搬迁至天府新区高新国际企业港天工大道1000号(联东U谷),并成为首批入驻该工业园区的高科技企业之一。迁入新址的泰瑞创公司在发展环境、人员架构和设备配置、产品种类等各方面都更上一层楼。公司新址面积约4000平米,规模较原址扩大了3倍,整栋皆为办公及生产场所。

图片说明:泰瑞创新生产基地覆盖整栋大楼

图片说明:各区域展示:★宽敞明亮的公司前厅★整洁优美的办公环境、大气的会议室:



★规划整齐、高洁净度的标准厂房

★模块生产区:据了解:泰瑞创新厂区光收发模块的设计产能将达到年产200万只以上,产品系列涵盖千兆、10G、25G40G100G并预留有扩展空间。
★光器件生产区:除了光模块生产线,泰瑞创还建有成熟的光器件(OSA)产品线,实现了产品的垂直整合。
★保障设施:一层和三层为生产车间及物料库房,全部按照万级洁净标准装修及验收,采用全封闭式设计,配合强力新风系统,风淋系统、ESD门禁系统,为向客户提供高品质的光模块产品提供了有力的保障。
★拓展空间:一层预留了600平米的万级车间,为将来的新业务拓展做好了准备。


图片说明:新厂区其他区域展示

    泰瑞创全体员工热列欢迎国内外合作伙伴来泰瑞创参观考察!同时非常感谢长期以来对泰瑞创公司给予支持和肯定的合作的伙伴,祝愿大家共同进步,共同发展!

    距离2019新的一年的到来只有一周时间了,新年新址新气象!光纤在线在此也祝愿乔迁新址可以带给泰瑞创在新的一年里全新发展的基础,助力泰瑞创业绩再攀高峰。

泰瑞创新厂区地址:
四川泰瑞创通讯技术股份有限公司 
官网:
Http://www.trixontech.com 
邮箱:info@trixontech.com 
电话:028-63025144
地址:四川省成都市天府新区新兴街道天工大道1000号2栋

关于泰瑞创:
    四川泰瑞创通讯技术股份有限公司成立于2008年9月,经过十年的发展,其团队已在光模块产品的研发和生产领域积累了丰厚的技术和业务基础,为光模块产品的研发、生产和销售业务的良性发展奠定了坚实基础。泰瑞创是专业的光模块制造商,从成立以来就致力于光模块产品的研发、生产和销售,近两年来,在高速产品的开发方面取得了快速发展,涵盖10G全系列/40G QSFP+/100G QSFP28以及CFP系列,随着高速产品的加入,泰瑞创的产品线越来越完善,产品型号已超过300多种,满足行业内各种技术参数指标及各个场景的应用,能为数据中心、电信通讯、宽带网络、安防监控、智能电网等领域的用户提供专业的光通信模块解决方案。其自主开发的高速光通信模块产品获得了国内外知名客户的认可。依托完备的销售网络和的售后服务体系,泰瑞创与各通信系统设备商建立并保持了良好的合作关系,始终坚持以客户需求为导向,为客户提供满意的产品和服务。公司在市场开拓、产品研发以及技术创新、生产工艺创新、自动化生产平台建设等方面积累了丰富的经验和成果,构成了公司的核心竞争优势。使得泰瑞创公司在激烈的光模块行业领域竞争中始终占据着重要的一席之地。

编辑:Ray        

 本文关键字: 泰瑞创 光模块 新址
恭喜泰瑞创乔迁新址至天府新区 年产光模块200万只RSS    恭喜泰瑞创乔迁新址至天府新区 年产光模块200万只手机看新闻    恭喜泰瑞创乔迁新址至天府新区 年产光模块200万只挑战编辑部    恭喜泰瑞创乔迁新址至天府新区 年产光模块200万只分享给好友


 

光通信热点

j