您目前所在的位置:光纤在线 --> 新易盛顺利完成IMT-2020(5G)推进组5G光模块测评

新易盛顺利完成IMT-2020(5G)推进组5G光模块测评


光纤在线编辑部  2018-12-28 09:05:40 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/28/2018,近期,新易盛参加了由IMT-2020(5G)推进组下属5G承载工作组组织的多厂商多类型5G光模块测评工作, 并展现出其在5G光模块领域的雄厚实力。 
   本次测评从2018年11月底启动,中国信息通信研究院技术与标准研究所承担具体测评任务。新易盛、光迅、海信、菲尼萨等国内外光模块厂商参加了测试,仪表厂商Keysight、VIAVI、VeEX,以及系统设备商华为、中兴对测试提供了大力支持。测评工作主要包含两方面:一方面是基于仪器仪表的产品关键参数测试,另一方面是基于系统设备的兼容性与互通性测试。参测光模块共8种类型,覆盖了5G承载应用典型传输速率和距离。
   新易盛是送测光模块类型最多的厂商,共送测光模块7种,包括25Gb/s 10km、25Gb/s Bidi 10/20km、25Gb/s CWDM 10km和100Gb/s 4WDM-10 10km前传光模块,以及50Gb/s PAM4 10/40km中/回传光模块。所有光模块均顺利完成全部测试项目。
编辑:Apple        

 本文关键字: 新易盛 5G 光模块
新易盛顺利完成IMT-2020(5G)推进组5G光模块测评RSS    新易盛顺利完成IMT-2020(5G)推进组5G光模块测评手机看新闻    新易盛顺利完成IMT-2020(5G)推进组5G光模块测评挑战编辑部    新易盛顺利完成IMT-2020(5G)推进组5G光模块测评分享给好友    合作转载


 

光通信热点

j