光为成功研发DML SFP28 ER光模块产品

光纤在线编辑部  2019-01-21 11:37:12  文章来源:本站消息  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

1/21/2019,2019年1月12日深圳市光为光通信科技有限公司宣布25G SFP28 ER高性能光收发模块研发成功。
该产品采用独有1310nm DML+APD方案,凭借研发团队出色的电路设计,比市场上通用的EML方案具有更高的性价比,产品平均灵敏度低于-21dBm。 产品满足IEEE802.3cc,SFF8472,SFF8431及SFF8432等协议,适用于40公里5G eCPRI及25G BASE以太网应用。



SFP28 ER产品是光为高速产品的重要一环,随着它的研发成功,光为完成了25G SFP28不同距离的全系列产品研发,包括100m/300m/2km/10km/30km /40km等产品, 能够更好地满足客户不同应用场景的需求。

关于光为
光为是一家专业的光模块厂商,是上市公司通宇通信(股票代码002792)的控股子公司。公司专注于光模块设计和生产,提供低速到SFP28、QSFP+、QSFP28等各类光模块,总部位于深圳,在武汉设有生产基地和研发中心,月产能超过50万只,大部分销往海外。
关键字: 光为 SFP28 ER 光模块
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。