您目前所在的位置:光纤在线 --> LuxPoint收购United Photonics进军光纤激光市场

LuxPoint收购United Photonics进军光纤激光市场


光纤在线编辑部  2019-01-22 10:37:31 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/22/2019,据外媒报道,光学传感器产品和技术开发商LuxPoint收购了光纤激光模块及附属产品的供应商United Photonics。LuxPoint是一家专注于分布式光纤传感器和光纤激光器件的光子学技术开发和商业化公司,服务于不同的工业、基础设施和先进制造市场。

    本次收购的完成标志着LuxPoint正式进军光纤激光市场。LuxPoint将在United Photonics的业务基础上,继续为激光金属烧结(LMS)增材制造、标记和切割、材料表面处理、医美激光等领域的代工客户提供光纤激光产品。

    United Photonics的产品被广泛应用于各种激光材料加工和增材制造系统,合并后其资产和员工都将转移到LuxPoint,并在LuxPoint的Rocky Hill工厂运营。代工客户在保留United Photonics提供的专业知识、供应链和客户关系的同时,还将享受到LuxPoint带来的额外的资源和工程能力。
编辑:Ray        

 本文关键字: LuxPoint United Photonics 光纤激光
LuxPoint收购United Photonics进军光纤激光市场RSS    LuxPoint收购United Photonics进军光纤激光市场手机看新闻    LuxPoint收购United Photonics进军光纤激光市场挑战编辑部    LuxPoint收购United Photonics进军光纤激光市场分享给好友


 

光通信热点

j