您目前所在的位置:光纤在线 --> Finisar 在Photonics West展示系列VCSEL产品

Finisar 在Photonics West展示系列VCSEL产品


光纤在线编辑部  2019-02-05 21:33:11 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
2/5/2019, 旧金山Photonics West消息,Finisar公司今天宣布将在本次展会上展示若干在智能手机和汽车传感领域光学技术的新进展,展位号4045。

本次展会上,Finisar将展示的主要是用于深度传感应用的VCSEL阵列,例如3D面部识别产品。此外,Finisar还将展示衍射光学系列产品,展示WaveSource技术,并推出新的高速光探测器。

Finisar公司新业务VP Craig Thompson表示,他们为能够成为智能手机,汽车和智慧家庭领域新一代光学器件的供应商感到兴奋。VCSEL在多种3D传感和图像技术中有着重要用途,这一点正在被电子工业认识到。

Finisar的展示包括合作伙伴Gener8开发的3D摄像头,高速可编程波长调整的WaveSource 激光器,超高速光电探测器等产品。FInisar公司的技术人员还将就3D传感等多个主题发表演讲。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Photonics West Finisar 3D传感
Finisar 在Photonics West展示系列VCSEL产品RSS    Finisar 在Photonics West展示系列VCSEL产品手机看新闻    Finisar 在Photonics West展示系列VCSEL产品挑战编辑部    Finisar 在Photonics West展示系列VCSEL产品分享给好友


 

光通信热点

j