您目前所在的位置:光纤在线 --> Macom 一季度收入1.5亿美元看好后市发展

Macom 一季度收入1.5亿美元看好后市发展


光纤在线编辑部  2019-02-06 17:24:00 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
2/5/2019, 领先的高性能射频,微波,毫米波和光波半导体解决方案提供商MACOM今天公布截至12月28日的1季度财报。

本季度Macom实现销售额1.507亿美元,同比一年前的1.309亿美元增长15.1%,比上季度的1.512亿美元略微下滑0.3%。本季度Macom实现毛利率50.8%,一年前是46.6%,上季度46.9%。本季度的营业亏损1440万美元,一年前是亏损2300万美元,上季度是1750万美元。主营业务的净亏损本季度2340万美元,一年前是1700万美元,上季度是1610万美元。非GAAP财务意义上本季度的营业利润2190万美元,一年前1340万美元,上季度1870万美元。净利润本季度1290万美元,一年前660万美元,上季度是1050万美元。

MACOM公司总裁兼CEO John Croteau表示,本季度的业绩同上季度基本持平,毛利率水平达到56%,在困难的宏观环境下,这些是相当不错的成绩。一般来说,每年上半年通常都是市场疲弱的时候,主要是受到中国农历新年的影响。今年尤其受到中美贸易站等问题的影响。但是通过和主要客户的交流,Macom认为整个全年的市场需求依然会比较健康,5G的到来尤其会推动MACOM的市场回升。

展望下个季度,Macom预计销售额在1.34亿到1.42亿美元之间,毛利率预计在55%到56%之间。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Macom 财报 5G
Macom 一季度收入1.5亿美元看好后市发展RSS    Macom 一季度收入1.5亿美元看好后市发展手机看新闻    Macom 一季度收入1.5亿美元看好后市发展挑战编辑部    Macom 一季度收入1.5亿美元看好后市发展分享给好友


 

光通信热点

j