华工科技预计今年内量产25G光芯片

光纤在线编辑部  2019-02-18 14:21:01  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

2/18/2019,近日,华工科技在投资者关系互动平台上透露,公司已实现10G光芯片的量产,预计今年内量产25G光芯片,实现光芯片的自主供货。

   资料显示,华工科技是国家重点高新技术企业、国家“863”高技术成果产业化基地、中国激光行业的领军企业、中国电子信息企业百强。公司于1999年成立,2000年在深交所上市,是华中地区第一家高校背景的上市企业,也是中国资本市场上第一家以激光为主业的高科技企业。公司现已形成激光装备制造、光通信器件、激光全息防伪、敏感电子元器件、现代服务业竞相发展的产业格局。

来源:全景网
关键字: 华工科技 25G 光芯片
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。