Finisar公布3季度财报收入3.3亿美元

光纤在线编辑部  2019-03-01 15:34:16  文章来源:本站消息  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

2/28/2019, 全球光通信器件和子系统领导厂商Finisar今天公布截至1月27日的3季度财报。本季度Finisar公司销售额3.276亿美元,上季度是3.254亿美元。本季度毛利率28.8%,上季度是26.3%。本季度营业利润53.3万美元,上季度亏损410.5万美元。本季度净亏损1530.1万美元,上季度是527.5万美元。非GAAP财务意义上,本季度的毛利率30.2%,上季度28.3%。营业利润3522.9万美元,上季度2862.6万美元。非GAAP净利润3419.2万美元,上季度3060万美元。

Finisar公司CEO Michael Hurlston表示,很高兴再次看到销售额和毛利率环比实现增长。实现这一点主要依靠了公司产品线调整和持续的降低成本,这些努力带来营业利润率和改善。

本季度销售额的环比增长主要依靠WSS产品和VCSEL阵列销售的增长,10G及以下速率光模块的销售对业绩有所拖累。
关键字: Finisar 财报 3季度
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。