三石园科技为SFP OTDR光模块应用推出新型器件

光纤在线编辑部  2019-03-13 11:42:59  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

3/13/2019,内置OTDR功能的SFP光模块是新兴的热点,针对DWDM光监控信道(OSC)应用而开发设计,同步实现在线式光信道监控功能和光时域反射检测功能,能精确定位DWDM系统中的光纤故障,模块使用的传输速率为100Mbps-155Mbps。这种内置OTDR的光模块能帮助运营商及其它最终用户节省相当大的维护成本,同时,其自动故障检测和故障查找功能,可以免去上门服务的开支。




   三石园科技紧跟最前沿的需求,针对SFP OTDR模块应用的推出新的小型化集成器件——CIRP。该器件集成传统光纤环形器和探测器功能,尺寸仅为为φ3.0*30mm,相对于传统器件方案极大的节省了占用空间并进一步提高了组件的集成化。



   三石园科技始终秉持着“成就客户、持续创新、为客户创造价值”的企业理念,以强大的交付能力,优秀的产品品质,良好的支持和服务为客户提供一流的产品和解决方案,三石园科技会持续投入加强研发能力,为客户带来更多惊喜惊艳的光纤无源器件。

详细规格书请联系sales@triple-stone.com获取。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。