OFC2019︱亿源通展会回顾

光纤在线编辑部  2019-03-19 12:11:03  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

3/19/2019,当地时间3月5日-7日,美国光纤通讯展览会及研讨会(OFC) 在美国加州圣地亚哥会展中心隆重开幕。OFC被公认为是光通信领域中全球规格最高、规模最大、历史最悠久、专业性最强、影响力最大的国际性盛会。亿源通携重磅产品亮相本届OFC,相关展品和演示广受关注。



    展前我们就即将在本届展会惊艳亮相的新品投放了广告, 自主研发的创新产品2U数据中心高密度光纤配线箱及独家专利设计的LC/MPO高密度拉杆连接器的巨幅海报呈现在展馆主人流通道上,与会人员都能抢先一睹风采。



   精心布置的展馆,独特创新的产品,热情洋溢的工作人员,让亿源通展厅前人头攒动,前来参观咨询的客户络绎不绝。为期三天的展会中,我们接待了来自北美乃至世界各国光通信的行业伙伴和潜在客户, 展示了我们产品的特性和卖点, 耐心解答客户对产品的疑问。

 
    作为主展的专利设计产品,拉杆式的连接器吸引了众多参观者的瞩目。区别于传统卡扣式的设计,拉杆式连接器的设计显得更精致紧凑,并且极大的为高密度环境中连接器的接锁提供了便利,让操作变得更简单,半包式的尾端结构更能起到保护和防止线缆缠绕的作用。而另一款数据中心高密度配线箱也因其突出的优点备受关注。这款配线箱采用轻便铝材质设计,12pcs抽屉式独立模块盒2U满配288芯LC,并且最大能实现4U满配576芯LC的设计,节省空间的同时极大的方便了扩容操作,操作灵活的同时智能管理线缆。
 

    本届OFC吸引了来自全球各地数百家参展商,同期举办1100余场技术研讨会,亿源通除了展示丰富的产品及最新应用,也积极参与技术研讨会,探讨行业最新的市场动态和技术方向,致力于共创光通信行业的明日辉煌!

关于HYC亿源通
  亿源通公司(英文简称HYC)于2000年创办于中国深圳,2014年整体迁往广东清远市,现总部设于清远,并在深圳、香港设有分公司,是一家专注于光通信无源基础器件研发、制造、销售与服务于一体的国家级高新技术企业。公司主营产品为:光纤连接器(数据中心高密度光纤连接器,MPO/MTP连接器),WDM波分复用器,PLC分路器等三大核心光无源基础器件,广泛应用于光纤到户、4G移动通信、互联网数据中心、国防通信等领域。

联系方式:
清远市亿源通光电科技有限公司
电话:+86-763-3319222
邮箱:sales@hyc-system.com
网址:www.hyc-system.com
地址:清远市清城区洲心街道龙华大道龙珠路1号
深圳地址:深圳市龙华新区大浪街道华繁路嘉安达大厦1501 & 1502

光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

相关产品

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。