AOI发布100G PIN产品及系列400G光模块

光纤在线编辑部  2019-03-25 14:42:18  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

3/25/2019, 领先的光纤接入网产品器件提供商AOI本月早些时候发布支持100Gbps每波长的PIN产品。AOI的高性能100Gbps InGaAs PIN PD采用前面发光,具有高速GSG(接地信号接地)电pad结构,支持1270nm到1610nm波长工作。除了高带宽,该器件还支持高响应度,低电容,低暗电流,优越的可靠性。

该100Gbps PIN PD具有15微米孔径,支持-9dBm OMA。配合AOI 的100Gbps PAM4激光器,该产品可以用于100G DR,100G FR,400G DR4和400G FR4等光模块中。

AOI公司研发VPJun Zheng博士表示,LD和PD是光模块中的核心光器件,这一产品的推出标志着AOI可以同时自产100G模块的收发两端器件,进一步提升了AOI的垂直整合能力。

AOI的100G PD预计2季度开始正式量产。

今年OFC上,AOI展示了这一产品,同时包括400G DR4/FR4产品,同时支持QSFP-DD和OSFP格式,以及QSFP-DD格式的400G LR8 10公里光模块,50G LR QSFP光模块等产品。
关键字: AOI 100G 400G
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。