深圳塔联科技投资兴建湿区蚀刻线及沉铜产线

光纤在线编辑部  2019-03-25 23:01:39  文章来源:本站消息  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

3/25/2019,全球第一家专注光模块FPC制造商--深圳市塔联科技出于公司战略业务的考虑,在原有厂房基础上,投资兴建了完整的湿区蚀刻线及沉铜产线,并增加了全自动曝光机。同时,产线员工增至130人,厂房面积达三千多平方米。

   塔联科技一直专注光模块FPC产品的开发,产品获行业相关应用领域顶级客户认可。本次扩充新的产线使公司的发展迈上一个新的台阶。

   近两年来,塔联科技为了满足更高质量水平的光通信器件产品业务,更好的服务客户,先后在多个光通信比较集中的主要城市成立了办事处。FPC产品在行业也受在大客户的亲睐,业绩保持继续增长势头。


                           设备及车间展示


关于塔联科技
   深圳市塔联科技有限公司是一家专业从事FPC的制造企业,公司专注光模块行业FPC生产制造,现公司拥有员工130人,厂房面积3000多平米,月生产能力为4000平米。 公司核心团队由多位超过10年的FPC行业专家级人士组成,在工艺技术、生产制造、品质管控等方面具备成熟的体系和方法。

   塔联科技秉承诚信经营、精益生产、和谐发展的理念,针对光模块行业FPC产品特点,配备专业的FPC研发、设计、制作队伍;先进的柔性线路板专用生产设备和检测仪器;专家级的技术支持与服务确保了产品生产过程品质的稳定及准时快速的交付;2016年公司顺利通过了ISO9001:2015版质量管理体系和美国UL公司认证,公司致力于为广大国内外光模块客户提供高质、快捷、满意的产品制造服务。

联系塔联:
网址:www.chinatalian.com
总部地址:深圳市宝安区沙井沙一万安工业园2栋2楼西
电话:0755-85257660
邮箱:sales@chinatalian.com
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

相关产品

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。