您目前所在的位置:光纤在线 --> 光通信市场研究 --> 市场数据 --> 全球DSL 用户超过3000万

全球DSL 用户超过3000万


光纤在线编辑部  2002-12-14 13:39:41 自我撰写 浏览次数:
版权所有,未经书面许可严禁转载.
分享到:
12/10/2002, 市场调研公司Point Topic(http://www.point-topic.com/)的季度数据显示截止2002年9月30日,世界范围DSL的用户已经达到3060万,相比上季度成长20%。DSL依旧是衰退中的世界电信市场增长最快的领域之一。美国预计在今年年底超过韩国成为世界DSL用户最多的国家,西方七国集团目前占据了世界DSL用户的大多数。中国的DSL用户数如今排名世界第五,中国也具有世界最大的DSL用户发展潜力。 在DSL用户普及率方面,韩国,加拿大,德国,日本处于领先位置。
编辑:jay        

 本文关键字: DSL
全球DSL 用户超过3000万RSS    全球DSL 用户超过3000万手机看新闻    全球DSL 用户超过3000万挑战编辑部    全球DSL 用户超过3000万分享给好友    合作转载


网友热评“全球DSL 用户超过3000万”

 

光通信网友热议