您目前所在的位置:光纤在线 --> 光通信市场研究 --> 市场数据 --> 美国电信投资明年继续下滑15%

美国电信投资明年继续下滑15%


光纤在线编辑部  2002-12-25 08:55:20 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
12/24/2002, Lehman Brothers 的Steven D.Levy以及CIBC World Markets 的Stephen Kamman 在他们最新报告中指出2003年北美电信设备厂家可能仍不能摆脱困境。运营商的设备采购支出将比2002年继续下降15%左右。2002年的运营商采购支出下降了30%,原来预计2003年会继续下滑20%。最新的结果相比以往已经是不错的消息。这表明电信行业的衰退确实已经见底,但是出于以下原因仍不可以过分乐观。第一,运营商在2002年更多的将资金投入到网络维护和人工开支,并没有购买新设备。预料这一状况在2003年仍会持续。第二,美国宏观经济仍然处于不明确状态。对伊战争的前景严重制约电信业的投资。另外,利好的消息如南方贝尔等获得长途业务许可只能是长期的利好消息。
编辑:cfol        

 本文关键字: 美国电信
美国电信投资明年继续下滑15%RSS    美国电信投资明年继续下滑15%手机看新闻    美国电信投资明年继续下滑15%挑战编辑部    美国电信投资明年继续下滑15%分享给好友


网友热评“美国电信投资明年继续下滑15%”

 

光通信网友热议

o