Heavy Reading发布40G/100G市场研究报告

光纤在线编辑部  2010-03-06 11:37:05  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

3/5/2010, 市场调研机构Heavy Reading最新光传输市场报告“Optical Transport: 40G/100G Interest Shifts Into Overdrive ”指出世界各地的电信运营商正在加速从10Gbps网络向40G/100Gbps网络的升级,各大运营商最新的招标书总是充满了对40Gbps的需求。
该报告分析了各大运营商现在和计划中的光传输设备部署情况以及背后的技术,分析了40G/100G设备部署的可能的时间表,分析了现有标准对市场部署的影响。报告跟踪了13家领先光设备供应商的40G/100G系统,并对其进行了市场和技术对比分析。
Heavy Reading指出世界各地的电信运营商都在评估如何适应快速增长的带宽需求。更多的运营商开始对网络进行融合。因此,在光传输层面,对于10Gbps以上速率的需求正在不断增长。
关键字: Heavy Reading 100G
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。